Шандалов без бокалов

Шандал Шандалов
Опять на грабли наступая,
Расстанься с ветхим барахлом.
Пельмени в маслице макая,
Не прячь бутылку под столом.

Вот колокольчик, дар Валдая,
Не подавись большим грибом.
И ничего не понимая,
Пора бежать на ипподром.

Монетку с пола поднимая,
Пора заняться санузлом.
Под шубу пряча горностая,
Прикинься мокреньким бобром.

Жужжащей мухой налетая,
Хлебнув пивка на выпускном,
На кнопку мышки нажимая,
Встречаешь бабушку с ведром.