С неба лучик

Анатолий Зеленов
26.06.2013

Утопаю в серости будней.
Тянет на дно водоворот страстей.
Хватаюсь,как за соломинку,
За летящий с неба лучик.

Небесная синь - где же ты?
О лазури и не мечтаю...
Мне бы чайкой вырваться из пут
И вновь крылом волны коснуться.

Ходят по кругу чёрные тучи.
Режут воздух вдали зарницы.
Тьма сгущается чёрным вороном
И пугает раскатами грома.