Герой

Ольга Рыжова 2
Шарманщик,
Волшебник,
Из сказки герой.
Обманщик,
Смогла бы –
Прошла стороной.

Но взгляд твой,
Улыбка,
Тотальная власть.
Ты – грех мой,
Ошибка,
Забытая страсть…

Всё в точку
Стреляет
Пытливый амур.
Отсрочку
Признанья
Не взять. Первый тур.

Шарманщик, волшебник, из сказки герой,
Я сил наберусь и расстанусь с тобой!

26 июня 2013 год