Коллапс

Ник Карапетян
Берет деньги, с банка в сотый раз
Она уже давно в минусе стоит
Она так повторяет ежедневно, раз за раз
В ее глазах, алчность горит

Она была нормальной
В детстве по крайней мере
Но ее жизнь стала нереальной
Она потерялась в своей вере

Встретила одного парня однажды
Он ее заполучил когда ее обнимал
Изменял ей, и это уже не дважды
Но ей, он дальше счастье обещал

Она ему верила, кинула свою семью
Чтобы быть только рядом с ним
Заманил ее, с вещами "тю-тю"
Ложно, но для нее он был один

Она с ним жила, и общалась
Он кормил ее пилюлями, затем наркотой
Она все больше и больше разбивалась
По системе "Все, чтобы быть с тобой"

Она стала зависимой от наркоты
Без нее она не могла уже жить
Таким образом, разбились ее мечты
Хотя она хотела его только любить

С родителями порвала
Родных и близких кинула
Все больше наркоты принимала
От галлюцинациях словно уснула

День для нее как ночь
Но она не могла уже спать
Она та потерянная дочь
Но не знала она уже свою мать

Она стала как шлюха
Муж ее, как ее сутенер
Ее душа, стала мала как муха
Сердце, ее окружал забор

Она принимала и принимала
Все наркотики, от А до Я
Дозировку, она ее уже не знала
И она забыла, кто ее семья

Начались бредовые представление
Особенно, когда он ее покидал
Не только душевно, началось разрушение
Когда он от нее, ее нужды забирал

Она сидела одиноко в квартире
В глазах ее, все закрутилось
Все еще на земле, но жила уже не в нашем мире
Раз от наркоты ее реальность разбилось

От горя, она перестала их брать
Не ела, может целыми месяцами
Стук слабый, осложнял ей дышать
Не выходила, словно прикована она цепями

Со временем, эмоциональное выгорание
Потеряна сила, потеряна ее воля
Типичное когнитивное искажение
У нее появлялась иллюзия контролля

Коллапс дал ей ее конец
Отравил ее сердце, передвигаясь через вены
Замок закрыт, врачь стал ее отец
Коллапс у нее, и уже жила где резиновые стены...