Не неволю

Ольга Рыжова 2
По стеклу застучало,
Разбудил сильный шум.
Капли бьют, как попало,
Нарастающий гул.

Скрылось жаркое солнце,
Вместо неба стена.
Выпивает до донца,
Тянет влагу земля.

Разбежалась на части
Занавеска с окна.
Всё в безжалостной власти
Колдуна-ведуна!

Расплескав свежесть моря,
Затихает гроза.
Я тебя не неволю,
Всё пойму по глазам…

26 июня 2013 год