Попса...

Роман Гноевой
Вся страна живет попсою
Задыхаюся я в ней
Толпы-сотни, миллионы
Существуют стадом в ней
Телевизор я включаю
На меня глядит попса
Я канал переключаю
Но там тоже лишь попса
И по всем радиоточкам
И на рынках и в домах
Люди давятся попсою
С криками "Да все ништяк!"
 Ла-ла-ла! И все в порядке
 Гоп-гоп-гоп и стресс прошел
У страны, ****ь, все в порядке
Только мне не хорошо
Разучились люди думать
Как людьми то их назвать?
Под "гоп-гоп" танцует стадо,
Мне лишь хочется блевать
 Ла-ла-ла! И все в порядке
 Гоп-гоп-гоп и стресс прошел
Все у вас, толпа, в порядке
Только мне не хорошо.

                19 января 2004
                Донецк