Почувствуй слезы на своих щеках

Ольга Преходченко
Почувствуй слезы на своих щеках
Смотри на капельки обиды
Ты навсегда закована в цепях
Смотри на небо и ему завидуй
Его удел в далекой выси плыть
Служить убежищем для облаков и солнца
Ему дано людей всех пережить
Не признавая правил и законов
Едва ли что-то на земле
С величьем неба может быть сравнимо
Тогда зачем же плакать мне
Если рыдает небо... Тихо и неукротимо…