Я дарю тебе

Анна Маковей
Я хочу подарить тебе небо
Бесконечных мечтаний,
Я хочу подарить тебе крылья,
Чтоб взлететь в небеса!
Я хочу подарить тебе солнца
Яркий свет с чудесами,
Чтоб сияла вечность в твоих глазах!

Я хочу подарить тебе море
Человеческих тайн,
Я хочу подарить тебе парус,
Чтобы плыть по волнам.
Я хочу подарить тебе звезды, Чтобы путь указать!
Я дарю тебе слезы,
Чтоб учиться прощать!

Дарю тебе любви океан!
Все небеса тебе дарю!
Вечно я буду любить тебя!
Мое сокровище! Мое дитя!