Жизнь

Ангел Но Из Ада
Жизнь прекрасна,
 Но и опасна.
 Можно влюбиться,
 Можно разбиться,
 Можно вершины покорить,
 Можно просто кого то любить.
 Невозможно её предугадать,
 Можно только о будущем мечтать.
 Но не всегда все хорошо кончается,
 Ведь жизнь только начинается.
 И так же быстро обрывается.
 Не говори что ничто не получается,
 Ведь если сильно постораться,
 Желания будут сбываться.
 А если сказать все короче
 Ты можешь быть кем захочешь!