Всё с начала...

Алла Зенько
Луч солнца обниму.
Согреет он меня
от холода разлук,
от майского дождя,
который взял да смыл
твой образ навсегда.
Луч солнца обниму
и спрячусь от тебя.
Не буду вспоминать
обиды прошлых лет,
виновного искать.
Я не ревную, нет!
Луч солнца обниму,
согреет он меня...
И всё с нуля начну –
всё с чистого листа!

Алла Зенько
1995