Он и она

Ангел Но Из Ада
 Он красив, он богат,
 А еще он не женат.
 Он её любит, а она его нет,
 А он все ждет ответ.
 Они живет как на курорте,
 А он все время на работе.
 Она все думает, ведь она бедна
 Он ей даст все, а она?
 Что же ему сказать?
 Как же ему отказать?
 Но этот день все же придет,
 Она к нему тихо подойдет.
 Сердце разбито, горесть и печаль.
 Он смотрит сердито и говорит прощай...