Завяжи мне руки...

Мария Башарина
Завяжи мне руки,
Завяжи мне пальцы,
Мне так хочется здесь всего касаться.
Но от одной мысли
Я реву от боли,
Без тебя я в мире
Просто как без воли.
Содрогаются нервы от предрассудков
Принятие решения – потеря рассудка
Истерично смеюсь,
Терзая сердце плачу.
Не знаю, что мне делать..
Опять наудачу?

27.01.2010