Цвет

Ангел Но Из Ада
 Белый, красный, золотой,
 Все разные они.
 Сравнить их модно с судьбой,
 Не все прекрасные они.
 Кому какие краше,
 Кому зеленый, кому голубой.
 Выбрать право наше,
 Ведь цвет это предмет простой.
 Цвет может стать мечтой.
 В далеком небе тёмном
 Стать высокою звездой
 Или же громом злобным.
 Цветами можно описать весь свет,
 Все мысли, все чувства
 Рассказать поможет цвет,
 Ведь цвет это искусство!