Постель

Данил Фролов
Постельное бельё её укрывало.
Перьями крыло, дело за малым:
обзавестись винтом, валом,
и - чтобы не зацепил никто фалом.

Напролом - у небес нет границы!
Там только чайки скрипят,
а не ржавые спицы.
Слушай, что говорят
облаков счастливые лица.

Если, случайно, это не снится,
необычаен любой полёт птицы!
Небо не врёт и лучами напиться
нас приглашает из коалиций.

Чтобы душа - без колючек акаций,
расширьте овалы своих дислокаций.
Смысл посыла, если уж вкратце:
всем, безусловно, нужно стараться
синью безбрежной сделать матрацы!