Всё путём

Михаил Кимбер
Два года – то не мы,… а – дядя…
Слова гурьбой,… и дров наспех…
Теперь, сейчас,… сквозь зубы мямлю…
Не подбивай меня на грех…
Присядь,… давай,… шампусь закажем…
Такую встречу надо мыть…
Хоть пару слов др. другу скажем…
Мы ж,… не успели всё забыть?..
Сказать по-честну?.. редко… снишься…
Теряю смысл… и черты…
Той боли – нет,… ты удивишься…
И, как тогда,…. чужая ты.

2013.06.26