О нас

Мария Корж
Сколько мною слез пролито..
Сколько тобою слов сказано.
Глаза слипаются яростью,
Криками лица измазаны.
Как пленка в повторе крутится
Голоса интонация.
Заезженная пластинка,
Краткие аннотации.
А сколько держались за руки,
Теплом растопив обиды?
Сплетали пальцы и строили
Из новых слов руины.
Все в памяти снова и снова,
Как киноленты в камере.
Любовь повторяем заново,
Как будто так и надо нам.
Казалось, миг пронесся,
От прошлого до настоящего,
Но все не так сложно.
Красота в глазах смотрящего.
А сколько ночами не спали?..
Твердили друг другу нежности.
И от звонков просыпались,
Счастливые до бесконечности.
Сколько слов тобой сказано,
Что потерять меня тебе страшно?
Ты знаешь, я знаю,
Остальное неважно.