Суеверий Валерий

Шандал Шандалов
пример контрабандный новаций немодных
всплеснула однажды могучая моль!
так к чёрту же выжженный крышей почётной
рабочий, живучий, геройский пароль!

кураж интересный мозаик хвастливых
споила намедни могучая мышь!
да здравствует стриженный точкой брюзгливой
жестокий, колючий, далёкий глупыш!

аккорд атомарный эвристик пискливых
споила навеки вонючая тварь!
да сгинет пусть сморщенный негой сопливой
живучий, горячий, ползучий дикарь!

кальян аккуратный мозаик скуластых
вспахала когда-то зловещая !
так к чёрту же скрюченный вспышкой клыкастой
вчерашний, последний, журчащий !