Одно

Анна Маковей
Я в этом мире знать хочу одно -
Что меня держит, манит, согревает,
Что в безысходности дорогу освещает,
Что сердце напоняет мне теплом...

Хочу лишь это пред собой держать,
Что никогда нигде мне не изменит,
Меня никем другим вдруг не заменит,
Не станет лицемерить или лгать...

Я в этом только жажду пребывать,
Что за спиной меня вдруг не осудит,
Что презирать за грех меня не будет,
Не станет за ошибки упрекать!

Лишь об одном мечтаю вновь и вновь -
Найти там свой покой и утешенье,
И сердцу радость, мир и утешенье!
Моя надежда - Божия Любовь!



Не оправдаться делами, не откупиться деньгами,
И никакими словами не заработать любви!
Но, просто так, без условий,не за дела и заслуги,
Христос простер Свои руки, чтобы обнять этот мир!

Нет ничего драгоценней
Его великой Любви!