Шепотом

Макс Майлс
Хоть что мне говорите,
Глаза блестеть не перестанут.
Хоть верьте, хоть не верьте мне,
Ответ на - "Почему?" - я знаю
Я сердце настежь - места хватит,
И утонуть я не смогу в себе.
Мне суток часто не хватает,
Когда скучаю по тебе...
Когда себе скажу - больше не нужно,
Все остановится на миг.
И что такое слово - "дружба"?
Когда лишь взгляд завел в тупик.
Мне просто помолчать немного,
И дальше будет тот же день,
И та же ночь и тот же повод
Увидеть всех своих друзей.
Звонки опять, звонки и разговоры
И скорость та же, что вчера..
Никто не знал и не узнает кто ты
Скрепя зубами, шепотом - "А я?"