Не упустить бы этот шанс!

Анна Кускова 2
Ты без меня ушёл в года,
Не оценив разлуки,
А я всегда с тобой была,
К тебе тянула руки.
Нашёл ли истину во тьме,
И помнил ли меня?
А я горела как в огне.
Любовь к тебе храня.
Пришла весна и всё в цвету,
Как много лет назад,
Ловлю как прежде на лету,
Твой милый, нежный взгляд.
И между мною и тобой,
как будто бы магнит,
Соединяет нас любовь-
И нас судьба хранит.
Уже пора нам взять реванш,
Бороться до конца,
Не упустить бы этот шанс,
Соединив сердца.

Спасибо вдохновительнице!
http://www.stihi.ru/2013/06/25/1414