Ты жизнь моя, Иисус Христос

Алена Платонова 18
Ты жизнь моя, Иисус Христос,
И воздух на планете.
И пусть твердит весь мир всерьез,
Мы будем словно дети.

Улыбка не сойдет с лица,
Глаза не потускнеют.
Со мной Господь мой навсегда,
И сердце мое греет.

И вера крепкая растет,
Идя через преграды.
Ты – жизнь моя, Иисус Христос,
И большего не надо…