Переживем

Анна Огонь
Мир, в котором единицей измерения
Являются килогерцы времени
Где имеют место быть истерики
Опустилась душа моя на колени
Пред тобой, родная верь мне
Мы вместе переживем это поколение
Заставим наше сердцебиение
Держаться ровно, кровь в бит в вене
И все что было сделано
Прости любимая за систему нервную
Думаю, что пошатнулась слегка наверное
Но все будет ровно я уверен
И наши руки, держась вместе
Показывают необычное сплетение
Наших душ, а может какое то иное явление
И все это по теме, но
Мы год вместе как листья и дерево
Хочешь покажу тебе звездные скопления
Подарю тебе одну из них как в телеке
А ты будешь рада этому я уверен
И Все что было с тобой пережито
Буду бережно хранить прежде же
В памяти своей конечно же
До встречи с тобой сердце было мелочным
А теперь чуть что скрежет
Боязнь потерять тебя нежную
Душу твою безбрежную
Улыбку белоснежную
И все что нас связывало до поры до времени
Не забуду и в словах своих уверен я
И все что хотел уже проверено
Игра в черно-белое наверное
А время уже летнее, ты в купальнике
А я на севере с медведями белами
И я уже давно не догоняюсь пуэрами
Намеренно, и прочими вещами левыми
Конечно же, мы как Ромео с Джульеттой здешние
И мы вместе навеки вечные
Ты прости меня за поведение нечестное
Но я люблю тебя, как любил и прежде