картина

Галина Рустамова
Облака плывут,по небу,
Словно,волны в океане,
В каждом облачке картина,
нарисованного мира.

Отражение затмило,
создающую картину,
И видение сложилось,
Не законченного круга.

В этом круге,есть значение,
Надо только уловить.
У кого,какое есть знамение,
И своё предназначение.

Каждому дано решение,
На задачу,исполнения,
Право выбора достойно,
Выбирает,суть сама.

Медлить,вот никак нельзя,
Оказаться,в круге тёмном,
Можно навсегда!!!