Итачи и Саске

Ангел Но Из Ада
Одна семья жила так дружно.
 Все было как нужно.
 Отец, мать и два брата,
 Не много и не маловато.
 Итачи - звали старшего,
 Саске - звали младшего.
 Итачи был лучшим во всем,
 Но Саске не беспокоился не о чем.
 Конечно он хотел стать лучше Итачи.
 Ну разве может быть иначе?
 Однажды Саске возвращался домой.
 В доме был смертный покой.
 И он увидел родителей труп.
 А над ними появился кто-то вдруг.
 Он немного недоумевал.
 Ведь над ними Итачи стоял.
 - Что случилась - он спросил
 - не видишь я родителей убил.
 - Я не верю, ты врешь
 - Это все правда и не капли не ложь
 - Зачем тебе это я не могу понять
 - Чтобы на сколько силен узнать -
 Я жизнь тебе сохраню,
 Ну а потом применение найду.
 Все мечты исчезли в миг
 Есть лишь одна - брата убит
 Пройдет пару лет.
 И он не ждет ни какой свет.
 А когда брата найдет,
 Итачи его просто побьет.
 И он уйдет во тьму в поисках силы,
 Придется избить друга почти до могилы.
 Еще три года пройдет.
 И он много силы обретет.
 Но он сильно измениться
 Ведь тьма в его сердце родиться.
 Но это время придет.
 И он Итачи убьет.
 Но он правду о Итачи узнает.
 И теперь он душу карает.
 И теперь любого убьет.
 Кто в Итачи плюёт.
 Уничтожит их клан,
 Был старейшен план.
 Ради деревни он убил семью
 Я их всех убью
 Только и думает он об этом.
 Ведь брата его уже нету.
 Но войну Мадара объявит
 И Кабуто мертвых оживит.
 И Итачи среди них будет.
 Но Итачи деревню не погубит.
 Саске теперь что делать не знает.
 Может деревню рушить не станет?
 Он и Орочимару всех хокаге оживят.
 И они ему все объяснять
 Теперь и Саске участвует в войне.
 Но теперь на светлой стороне.
 И теперь они Мадару победит Помогут.
 И жить нормально смогут.
 На мой вопрос я жду ответ:
 Стих окончен или нет?