Таинство

Николай Карачёв 2
У женщины пышные груди
Влекут взгляд сидящих мужчин.
И не было в том пересудий,
Как не было ссоре причин
Вокзал переполнен народом
(Не зря меня шеф торопил).
Себя не считая уродом,
Той женщине сесть предложил.

Она,не стесняясь, присела.
Откуда-то взялся малыш.
Взглянув на меня,как пропела:
"Чего так без дела стоишь?
Прикрой,я кормить буду грудью,
До поезда три часа ждать"
И грудь приоткрыла в прилюдьи,
Ребёнок взахлёб стал глотать.

На таинство это бесстыже
Смотрел я, завидуя чуть.
Малыш симпатичный и рыжий
Дремал, уцепившись за грудь.
А мать расплылась вся в улыбке,
Прижав своё счастье к груди.
Меня назвала по ошибке:
"Иван,за кефиром сходи..."

Стоял я,любуясь тем счастьем,
Которое мать обрела,
Забыв о влекущей к ней страсти
Забыв, что она позвала...