Всей душой

Анна Маковей
Неба ночного синева,
Звездные искры в твоих глазах,
В улыбке твоей - свет луны!

В дыханьи твоем - ветра аромат,
В крепости рук твоих таю я,
Успокой меня, обними меня!

Всей душой люблю тебя!
Как на крыльях лечу я на голос твой!
Утешенье мое, драгоценность моя,
Ты единственный мой!

Я знаю, жизнь пройдет,
И радость, и беда,
Но лишь любовь
Будет жить всегда!