Алхимия Продукта...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Период ПОЛУРАСПАДА полуфабриката продукта в «Магазине»,
Не зависит от радиационного фона окружающей среды...
_______________________________
Полный распад продукта наступает сразу же,
По истечении ГАРАНТИРОВАННОГО срока годности на упаковке...

Поэтому его ПЕРЕБИВАЮТ... на новый и так до первой контрольной закупки...
Продляя ЖИЗНЬ продукту...

Чем не Алхимия...

*   *   *