Девушка Весна

Принцесса 2
В легком платьице, невесомая
Я к тебе ворвалась Весной...
Закружила хмельную голову...
От любви потерял покой...

Озарила лучами яркими,
Обнимала руками бережно...
Любовался ты мной украдкой...
Я дарила улыбки нежные...

Застелив все поля ромашками,
Занавесила белым облаком...
И взмахнув, словно птица, крыльями
Синевой расплескалась по небу...