Хочется пить и выть

Мая Мира
Хочется пить и выть
Оттого, что тебя нет рядом!
Но я надеваю костюм,
И встречаю невидящим взглядом

Чьи-то лица, улыбки, наряды,
Чей-то хохот, грохот, снаряды,
Свадьбы, похороны, парады,
Утро, день, вечер – обряды!

А в ночь-
           Бежать прочь
                До упаду!

Мне без тебя - пустота
                Суета
                Маета

Мне без тебя ничего
                Ни черта!
                Не надо!