бешеное время

Людмила Чидилян
Бешеное время не течет - несется!
Остается память? Память остается!
Разлучались часто. (Часто разлучали.)
Телефоны вечность мне о Вас молчали...
Новый год иль старый - все одно и то же.
И убить мне память разве кто поможет?!

Как всегда, желаю жизни без печали.
Оставайтесь прежним даже в своей дали.
В просьбе же последней мне не откажите:
Успокойте память или увезите!