Я рада, что

Ольга Чугина
Я рада, что
Расстаться
Хочешь.
Не видеть
И не знать,
Хоть что-то
Обо мне.
Я - за.
Но это
Невозможно.
Всё зависит
Не от нас
Совсем.
Известно
Всем.
Ведь,
Я - в тебе.
А ты -
Не знаю где.
26 июня 2013 года.