Про Далеко и надолго

Оксана Загребина
После каждой с тобою встречи
Мне всегда не хватало наречий.
От эмоций эпической силы
Я стихами с тобой говорила.
Я тебе – все желанья в картинках,
А в ответ - немота и линька.
Надо ж, сколько мотал километров
Ради нескольких сладких моментов,
Поцелуев, объятий жарких!
А вот слов для меня стало жалко!
---------------------------------
Не привыкну к твоим прибабахам…
Позабыл ли язык человечий?
Знаешь, милый, иди-ка на …!
Может, это вернет дар речи?..