Останусь в памяти

Данила Трифанов
Я хочу улететь или просто нежданно взорваться,
Что останется в солнечном  в мире после меня?
Только память о том,что желал на немного остаться,
И ушел в темный мир ,ото всех, никого не любя.

Не узнают отселе о вечных и длительных мыслях,
Не откроют людей и вещей, что когда-то ценил.
Не нарушат, тот ворох всех дел,что когда-то отчислил.
Не поймут, что в душе до сих пор никого не забыл.

И не вспомнят о старых, не резаных ранах,
Что в хмели чужеродном на сердце без дум нанесли,
И испили всю силу тогда из  невидимых жбанах.
Хоть могли, но ленясь, от огня изнутри не спасли.

И пускай, что забудут лишь те,кто во мне не нуждался,
Я останусь в сердцах только тех, кого свято ценил.
Только в памяти тех, от которых я края заждался,
Только в памяти тех,я которых взаимно простил.