Рассыпалась роса осколками стекла...

Татьяна Шаромова
Рассыпалась роса осколками стекла...
Я, смерть поправ, родиться заново смогла.
И, мудрость обретя, я с детским смехом
Пошла по жизни по своим же вехам.

...В Неведомое совершив скачок,
Как бабочка, попав в чужой сачок,
Я билась, с крыльев падала пыльца,
В тоннеле черном не было конца.

Неслась сквозь мрак, как яркий метеор,
И жизни сложный потускнел узор.
Но Там вскричала я:
                - Любить хочу!
И вознеслась по яркому лучу...

Туда, где новые поэты
Свои рисуют странные сюжеты.
И я готова стать творцом
С открытым сердцем и живым лицом.