Кто?

Макс Майлс
Как-будто нет никого кто бы верил - во что?
Во что мы верим? - во что, если не знаем кто
Если не знаем кто, нам дарит веру в ничто
Веру в ничто с привкусом имени или ночи
Темной, загадочной, мечтательной, лунной
Мы, ведь, и есть самое то, но мы ведь не знаем кто?
Мы ведь не знаем кто нас заставляет ждать,
Ждать, что все будет вовремя или пройдет
Может быть дождь, а может мыслей поток
Мы же так все похожи, но мы не знаем кто?
Мы ведь не знаем кто нас заставляет любить
Так чтобы до крика внутри, а может до аритмии
В лицах прохожих пытаемся тихо спросить:
"Кто это кто? Ты же не знаешь кто? А ты?"
Может ты видел его и может быть знаешь кто?
Смотрит нас и как будто все видит, но что?
Или ничто или никто, никогда и это неправда, да?
Да или нет? Подкину монету - нет? Еще раз!
Еще раз ответит - нет! и так будет не раз!
Пока не выпадет нужная мне сторона!
Пока не ответит мне кто-то! Мне надо!