Книга жизни

Наталья Тутунина
Вот и все! В моей жизни новая глава,
И в этой "книге жизни" уже нет тебя.
Я "напишу" другую жизнь,
Где есть любовь, и мир неповторим.

Где есть семья: он, я и наш малыш.
И в этой жизни будет все прекрасно.
А у тебя все по-другому сложится:
Она и ты, и ты не будешь один.

Наша "книга жизни" захлопнута, как дверь,
И ничего не изменишь, нет.
Я так решила, новую главу начав,
Начав с другим другую жизнь.