Хожу с чувством..

Испирато
Хожу с чувством, что сегодня что-то напишу,
Что вырвется из меня гной.
Я рада, что все еще дышу
И рада, что не рядом с тобой.

Скройся из снов моих,
Забери с собой лоскут из мук,
Счастье разбито для нас двоих,
Возрадуйся, ты больше не мой друг!

Я больше не раба,
Как ты и говорил, я стала врагом.
Рядом с тобой я была слаба
Не хочу больше думать о том.

Убегать лазоревым светом,
Чтоб вновь возродиться опять
Я когда-нибудь приду к тебе с приветом,
Но время никогда не возвратиться вспять.