Забытый вальс

Алексей Кабардин
Раз, два три  погасли огни
Танец белых очей у входной двери
И поцелуй целомудренный вдруг
Током пробило – в том вам урок

Раз, два три – свечи зажглись
Было красиво, и вдаль понеслись
Зажмурились ловко – признайся
Прости это ведь танец – раз, два, три

Так что же что танец
Скажи, ты влюблён?
О нет, я лишь тобой одной восхищен
Тогда проводи же меня до двери

Раз, два три – танец в ночи
Любовь и сердечный ваш вздох
Я так занемог – дотанцуем в ночи
Раз, два три и вновь у двери…