Зачем

Оля Туча
Я никогда не буду с тобой рядом
Не буду я смотреть в твои глаза
Мне в этой жизни ничего не надо
Для одиночества я слишком много отдала

Мне осень растрепала кудри
Зима мне пела вьюгой колыбель
Но лето вдруг вернуло в прошлое
Скажи, зачем мне это надо, но зачем?