Загадаю звезду

Надежда Кудесница
Я хочу, чтоб взлетала ты выше,
на мое опираясь крыло,
и дыханье твое на плече хочу слышать,
когда раннее утро к нам заглянет в окно.

Пусть рассветы встречают нас нежно,
и закат дарит солнца лучи.
Загадаем звезду вместе тихо, с надеждой,
что на бархате неба вдруг промчалась в ночи...

26.06.2013г