Бывают дни, когда закрыта дверь

Елена Сысоева 2
Бывают дни, когда замкнется круг,
Вдруг всё не так и валится из рук.
Бывают дни, когда болит душа,
Спасенья нет и ты повержена.

Бывают дни, когда замкнется круг,
И не поможет даже близкий друг.
Бывают дни, когда хоть волком вой,
Ненастье за окном и дождь стеной.

Бывают дни и пойманный как зверь,
Ты мечешься в захлопнутой ловушке
И у судьбы в которой раз на мушке,
Закрыта та единственная дверь...

Закрыта та единственная дверь,
Куда незримо простираешь взоры,
Где манят бесконечные просторы,
Где жить легко без боли и потерь.


Бывают дни, когда закрыта дверь…

        *     *     *      

Изображение из сети Интернет