Ветер нам в спину

Михаил Кимбер
Петрович,… тут… Париж под нами…
Включи алярм,… проси внеплан…
Скажи,… летим на старой раме…
Весь парк – старьё,… то не обман…
Посадку – рожей об площадку…
Чтоб искры сыпались в дыму…
И греет мне, спецом, догадка…
Что не был ты…. и в том Крыму…
А тут – Париж,… пришёл на случай…
Комбинезон,… что в нигляже…
Ты… это,… душеньку не мучай…
Сейчас закажем…. Сен роже…
Своим позвоним… после третьей…
Твоя… отгулы пусть возьмёт…
С моей приедет… и отметим…
Как мы пропили самолёт…
Ну,… что уставился?... летаем…
Мы здесь – фанера,… там – Париж…
У нас – приказ… мы оба знаем…
Вот надо будет,… отбомбишь.

2013.06.26