Это я!

Макс Майлс
Гнев? Подражание?
Власть? Безрассудство?
Искушенные вы черти…
Вы еще за глаза смеете?
Ну нет! Вам не пощада!
Виселица или плаха!
Что? Замолчать?
Да как Вы смеете рот затыкать?!
Вы кто? Вершители?
Вы?! Вы это сознательно?
Мало того, что не други,
Вы совсем не приятели.
У Вас ни совести, ни уважения!!!
Понимайте как хотите…
Время всё растолкует…
И нечего мне тут оправдания
Дорог много, своею с шашками
С пеной у рта?! Да!!!
Да это я! Я! Мать Вашу!