Исчадие ада... посвящается Олегу Юрьевичу Ш

Ваш Ёжик 2
Презренный врун, коварный обольститель.
Неверный муж с фальшивою душой.
За откровенность Вы меня простите.
Теперь Вы вешайте лапшу другой.

Седой развратник с сердцем негодяя,
Что не заметит только лишь слепой.
На свете том Вам далеко до рая.
Сейчас я точно знаю- Вы такой!!!

Вы- казанова и разгульный плут.
Вам не знакомы искренние чувства.
Глаза и фразы Ваши всем безмерно лгут.
И бессердечны Вы, на месте сердца- пусто!

Романтик, ловелас, мечтатель, эгоист!
Вам не знакома преданность и верность.
И Ваша жизнь так далеко не чистый лист.
И Вам присуща хладнокровная надменность.

Вы страстью и тщеславьем одержим.
Перед иконой Вы безумный грешник.
Зачем создатель сотворил таким?
Без веры, без любви и без надежды?

Вы- блудный сын, пожизненный игрок.
Вампир, сосущий кровь больного сердца.
Предаст Господь когда-нибудь урок.
Не обойти его Вам, никуда не деться!

У Вас в плену, как узник заключённый.
Я знаю- это кара мне сошла с небес.
Быть мне видать по жизни обречённой.
Ведь в мире не предвидится чудес.

Вы- страшный тип, сейчас я узнаю.
И зрелые Вам пофиг Ваши годы.
Не знала эту сторону твою.
Зачем же создала таких природа?