***

Анатолий Шанин 2
От души налюбуюсь зарницей,
я на поприще раннего дня,
и не спится мне слышишь не спится,
за окном хорошеет земля,

Распластаюсь на травах с расою,
полюблю я рассвет горячо,
вот земное родное такое,
жизнь по летнему греет плечо.