Любимой девушке

Брежнев
Любимой девушке я сочиняю строки,
Любимой девушке я пишу стихи.
Я в жизни пренебрег бывало многим
И утопал в лучах твоей любви.
Они меня согрели в непогоду
И в жаркий день прохладу принесли.
Осталось ждать меня совсем немного
И снова я вернусь к тебе, малыш.