Его лучи, конечно же, согреют...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Его лучи, конечно же, согреют
и приведут к согласию сердца.
Повсюду флаги благодати реют,
чтоб были вместе мы здесь до конца.

Любовь диктует нам свои законы:
доверие и спектр добрых чувств.
Чтоб одолеть помехи и препоны
лишь силой ласк и нежности искусств.

Все чудеса духовного согласья
возможны среди радости такой.
Будут кипеть немыслимые страсти,
рай всё равно господствует земной.

26.06.2013