Юбиляру

Феликс Кац
Твой возраст, юбиляр,
Совсем ещё не вечер,
На радость всем друзьям,
Трудись, и ешь, и пей –
Мы соберёмся все
На радостную встречу,
Чтобы отметить твой
Столетний юбилей!

15.05.1992