Грешная земля...

Роман Гноевой
Я родился и вырос на грешной земле
Где всё запутанно и странно,
Всё как-будто во сне,
Здесь в грязь затоптано святое,
Христос здесь лишь пустое слово,
Здесь в небе тучи воронья,
Кружат, летят, Бог весть куда...