Апрель...

Алексей Шапилов
Вновь жду тебя я каждую весну.
Затем уйду я в дождь в апреле .
Холодный пот ,
Холодные ладони на лице.
Но не твои.
Увы тебе не верю.
Но все же жду я каждую весну.
И вновь твой номер в памяти кручу....